Il vous faut :
- 4 grosses pêches
- 2 œufs
- 100 g d'amande en poudre
- 100g de sucre complet ou sirop d'érable
- 1 grosse banane
- le jus d'une orange
- 1 c à soupe de crème
Cassez les œufs en séparant jaune et blanc. Mettez les jaunes dans un grand bol. Versez la poudre d'amande, mélangez, ajoutez le sucre, la crème et le jus d'orange. Battez les blancs en neige, très ferme. Versez la préparation précédente et incorporez délicatement.
Coupez ensuite les pêches en quartiers. Si elles sont un peu dures, faites les cuire 4 mn à l'étouffée sans eau ou à la vapeur et laissez les refroidir. Placez-les alors au fond d'un plat.
Découpez la banane en rondelles et déposez-la sur les pêches.
Pour finir, étalez la préparation par dessus les fruits et laissez au frais plusieurs heures. Le tout est à déguster archi frais. Bon appétit !
lundi 18 juin 2007
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